0

В субботу дети 45-летнего Максима Галкина и 72-летней Аллы Пугачевой Лиза и Гарри отмечали день рождения — им исполнилось восемь лет.

По этому случаю супруги устроили для именинников грандиозную вечеринку в стиле "Звездных войн" — Лиза и Гарри, как оказалось, являются большими поклонниками этой саги.
"Liza. Garry. Episode VIII,"— дал название вечеринке Максим Галкин.
Поздравить Лизу и Гарри приехали их старшая сестра Кристина Орбакайте, ее сын Никита Пресняков с женой Аленой и не только. Развлекали виновников торжества и гостей их праздника аниматоры, переодетые в костюмы Дарта Вейдера, Люка Скайуокера и Падме Амидалы, которые проводили для них тематические конкурсы. На празднике также звучала тематическая музыка, под которую дети размахивали световыми мечами.
Впрочем, Лиза и Гарри не только принимали подарки, но и дарили их сами. С утра они приготовили сюрприз для родителей. Дети супругов устроили настоящее представление, прочитав стихотворение для мамы и папы, а также подарили им картины: Алле Борисовне — с цветами, а Максиму Галкину — с рыбкой. Происходящее Максим Галкин снимал скрытой видеокамерой, так как Лиза и Гарри, по его словам, камеры стесняются.
С днем рождения Лизу и Гарри также поздравила и большая армия их поклонников, которые в очередной раз отметили их артистизм, талант и прекрасное воспитание.
"Такие замечательные! Родителям честь и хвала за воспитание.
Как же все мило! Детки какие добрые, дружные! Всем вам здоровья и всегда такого хорошего настроения!
Ваши дети — это космос. Вот так искренне радоваться открыткам, стихам — это чудо в наше время,"— пишут пользователи сети.


Радио плеер