0

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина развелись в прошлом году, однако отношения пара продолжает выяснять до сих пор.

Несколько дней назад 43-летний фотограф подал в суд на 34-летнюю певицу. По его словам, Гагарина препятствует его общению с детьми, поэтому он хочет, чтобы в дело вмешалось правосудие.
После новостей о поданном бывшим мужем иске Гагарина выступила в своем инстаграме. Она опубликовала архивный снимок со своим сыном от первого брака Андреем и написала, какими качествами, по ее мнению, должен обладать настоящий мужчина.
"На премии GQ меня спросили, каким не должен быть мужчина. Так вот, я считаю, что мужчина не должен быть злым, мстительным, малодушным, двуличным, скупым и лживым. Я благодарю судьбу за моего сына, который показывает невероятную мудрость не по годам. Я верю, что принципы, которые у него уже сформировались, будут только крепнуть! У меня перед глазами настоящий пример доброго, умного, рассудительного мужчины. Сын, надеюсь, с годами ты не растеряешь этих качеств, а приумножишь их,"— написала она.
Напрямую к бывшему мужу она не обратилась, однако сопроводила свой пост хештегом #читайтемеждустрок, который явно намекал на то, что ее сообщение было адресовано Исхакову.
"Хорошо подколола Димку.
Весьма прозрачный намек.
Мы поняли, в чей огород камешек,"— пишут ей подписчики.
У бывших супругов есть четырехлетняя дочь Мия, которая после развода родителей осталась жить с матерью. По словам Исхакова, ему приходится просить разрешения у экс-супруги, чтобы видеться с дочерью. У Гагариной также есть 13-летний сын Андрей от первого мужа Петра Кислова. С мальчиком Исхаков отлично ладил и воспитывал его как своего ребенка, но теперь общаться они стали редко. Впрочем, дело не в натянутых отношениях экс-супругов, а в том, что Андрей стал подростком, и его интересы изменились.
"Он отдалился от меня, но это нормально,"— отмечал Дмитрий.
В браке Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков прожили почти шесть лет. Причина расставания пары неизвестна.

Радио плеер