0

После расставания с Настей Ивлеевой в творческой жизни 27-летнего Элджея наметился новый поворот.

На прошлой неделе рэпер выпустил очередной трек под названием "Дом Периньон", который он записал совместно с группой "Пошлая Молли". Одновременно музыканты представили клип на новую композицию, который наделал много шума в сети.
По сюжету музыкального видео Элджей и солист "Пошлой Молли" Кирилл Бледный приходят в себя после бурной ночи. Они обнаруживают себя в совершенно неузнаваемом виде и по снимкам в фотоаппарате пытаются восстановить произошедшие с ними события. Просматривая снимки, музыканты узнают, что ночью успели не только посетить стрип-клуб, насорить деньгами и напиться в баре до беспамятства, но и сделали себе пластические операции — вот почему теперь они не похожи на себя.
"Чувак, что с твоим лицом?"— обращается Кирилл к Элджею в начале клипа.
"Ты свое видел?"— отвечает на вопрос друга Элджей.
В комментариях под новым клипом пользователи сети сразу же заметили, что сюжет музыкального видео повторяет события американской комедии "Мальчишник в Вегасе". Отметили поклонники и тот факт, что в новом клипе Элджей и Кирилл Бледный скопировали образ рэпера The Weeknd из его известного клипа на песню Save Your Tears. Этот ход фанаты сочли грубым заимствованием и сразу же обвинили музыкантов в плагиате.
Клип The Weeknd на вышеупомянутую песню вышел в начале года. В музыкальном видео Абель Тесфайе предстает в образе музыканта с большим количеством пластических операций на лице. Такого эффекта музыканту удалось добиться с помощью сложного грима, лицевых протезов и компьютерной графики. Фанаты решили, что таким образом рэпер хотел высмеять своих фальшивых коллег по шоу-бизнесу. На это намекает и другой момент в клипе — когда Абель выкидывает золотую статуэтку, сильно напоминающую трофей премии "Грэмми".
Что же именно своим образом в новом клипе хотели сказать Элджей и его коллега Кирилл Бледный, остается только догадываться. Однако в связи с недавними событиями в личной жизни Алексея (настоящее имя Элджея. — Прим. ред.) многие пользователи сети предположили, что таким образом рэпер отмечает развод с Настей Ивлеевой.

Радио плеер