0

Этим летом 30-летний Иван Янковский и его 29-летняя возлюбленная Диана Пожарская впервые стали родителями — у пары, которая, по слухам, связала себя узами брака, родился сын.

Малыша они назвали в честь его прадеда — знаменитого советского и российского актера Олега Янковского.
Вчера рождение внука впервые прокомментировал его звездный дедушка — 52-летний Филипп Янковский, который стал гостем шоу "Вечерний Ургант". На передачу он пришел в связи с выходом последнего фильма со своим участием "Иван Денисович", премьера которого вчера состоялась в Москве. Несмотря на громкое событие, разговор начался с личной темы.
"Мы с Оксаной (Оксана Фандера — супруга Филиппа Янковского. — Прим. ред.), безусловно, счастливы. Это огромное счастье. Мы с Оксаной сына нашего назвали Иваном, а он своего — Олегом, и получился Олег Иванович, что тоже для нас огромное счастье,"— рассказал он.
Филипп Янковский отметил, что они не настаивали, чтобы Иван и Диана назвали своего сына Олегом, и были очень рады, когда пара сделала выбор в пользу этого имени.
"Мы посчитали, что это какой-то, наверное, знак. Хороший знак,"— сказал он.
Актер добавил, что его внук чувствует себя замечательно и скоро отметит три месяца со дня своего рождения.
"Мы его нянчим, это огромное удовольствие,"— поделился он.
Филипп Янковский рассказал, что они стараются как можно чаще проводить время всей семьей, несмотря на то что рабочие графики у них не совпадают. Пожарскую он при этом назвал невесткой.
"В те счастливые минуты, когда мы встречаемся всей семьей — сейчас в нашей семье появились невестка Диана и Олег Иванович, — мы все собираемся,"— заявил он.
Напомним, что о романе Ивана Янковского и Дианы Пожарской, которая снималась вместе с ним в фильме "Чемпион мира" (вероятно, на этих съемках и начались их отношения), стало известно год назад. Пара долго скрывала свою связь, впрочем, как и беременность актрисы.
До отношений с Янковским Пожарская состояла в браке с режиссером и сценаристом Артемом Аксененко, а Иван долгое время был в отношениях с дочерью лидера группы "Алиса" Константина Кинчева Верой.

Радио плеер