0

Несколько месяцев боролась 39-летняя Бритни Спирс за отстранение своего отца Джейми Спирса от должности ее опекуна.

И вчера в Верховном суде Лос-Анджелеса ей наконец удалось добиться своего — отец звезды больше не будет отвечать за ее финансы. На должность хранителя ее имущества временно назначен сертифицированный аудитор Джон Зейбел — он будет занимать ее до конца года.
"Это решение наилучшим образом отвечает интересам опекунства, что является моей задачей,"— сказала судья Бренда Пенни.
Бритни и ее отец в суде не присутствовали, их интересы представляли адвокаты. Адвокат певицы Мэтью Розенгарт обвинил отца своей клиентки в жестокости и абьюзе по отношению к ней, а также сослался на то, что Джейми без ведома дочери прослушивал ее телефон и читал все личные переписки.
"Этот мужчина не должен оставаться в ее жизни ни на день. Он должен быть отстранен сегодня. Бритни Спирс умоляет об этом. Это очень простое решение. Моя клиентка будет крайне расстроена, если мистер Спирс останется хранителем ее имущества еще на один день. Если он заботится о своей дочери, он сегодня же уйдет в отставку,"— сказал он.
Стоит отметить, что с должности хранителя имущества дочери Джейми Спирс уходить не хотел. Он выражал обеспокоенность недостаточной квалифицированностью Зейбела, который будет отвечать за финансы Бритни.
Еще одно заседание состоится 12 ноября: на нем будет решаться вопрос о полном прекращении опеки. Судья попросил, чтобы на нем присутствовали и звезда, и ее отец.
Личным опекуном Бритни остается помощница ее отца Джоди Монтгомери, которая была назначена на эту должность два года назад.
Бритни и ее жених Сэм Асгари уже празднуют долгожданную победу. Певица опубликовала в инстаграме видео, на котором она впервые в жизни управляет винтовым самолетом.
Влюбленные, судя по всему, улетели отдыхать в теплые страны.
Напомним, что летом Бритни Спирс сенсационно выступила в суде, рассказав, что в течение 13 лет ее жизнь строго контролировалась опекунами, а также попросив немедленного отстранения отца от должности ее опекуна.


Радио плеер