0

Спорт является неотъемлемой частью жизни семейства Бекхэм.

Впрочем, удивляться не приходится: 46-летний Дэвид Бекхэм — один из самых успешных и известных футболистов последних десятилетий. Любовь к спорту унаследовали и их с 47-летней Викторией дети. Так, оказалось, что 10-летняя дочь пары Харпер уже преуспела в дзюдо.
В воскресенье девочка приняла участие в соревнованиях, где заняла второе место. Гордый отец поделился в соцсети снимком наследницы, на котором та позирует в белом кимоно и с серебряной медалью на шее.
"Моя маленькая звезда дзюдо,"— написал Дэвид.
Не менее рада успехам дочери была и ее мама. В комментариях она назвала Харпер легендой и написала, что гордится ей.
Впрочем, хороша Харпер не только в дзюдо, но и в футболе, в который она не прочь сыграть со своим знаменитым отцом.
Вчера Дэвид Бекхэм отдал дань уважения дочери и другим известным девушкам, вызывающим у него восхищение, за то, что они пытаются повысить осведомленность о гендерном неравенстве, с которым сталкиваются девочки во всем мире. В их числе были актриса Зендая, певица Билли Айлиш и теннисистка Эмма Радукану.
"Эти девочки заставляют меня с радостью смотреть в будущее и вдохновляют мою дочь Харпер своей решимостью,"— отметил он.
Делают успехи и другие дети пары. 19-летний Ромео раньше профессионально занимался теннисом, а потом пошел по стопам отца: в сентябре он вошел в состав футбольного клуба Первой лиги USL "Форт-Лодердейл".
16-летний Круз профессиональному спорту предпочел музыкальную карьеру и пробует себя в роли музыканта. А 22-летний Бруклин увлечен фотографией и режиссурой — на его счету клип британской группы Jaws на песню End of the World.


Радио плеер