0

Пока не начались съемки 5 сезона «Нэшвилла», Хайден Панеттьери находится в «творческом отпуске» и наслаждается экстремальным отдыхом – на днях актриса и певица впервые в своей жизни прыгнула с парашютом. Хайден Панеттьери впервые прыгнула с парашютом.

Минувшие выходные пара Панеттьери-Кличко провела в австрийских Альпах. Гражданская супруга украинского боксера Владимира Кличко на отдыхе в горах прыгнула с парашютом. Находясь на горнолыжном курорте Тироль, Хайден вместе с инструктором совершила прыжок с самолета на высоте 4000 метров над землей. Как оказалось, актриса всегда боялась высоты, и здесь как раз представилась возможность перебороть свой страх.

Кличко на такой безумный шаг не решился, но свою любимую поддержал, находясь с ней в самолете. Видео полета разместили на странице братьев Кличко «ВКонтакте». Во время полета Хайден Панеттьери улыбалась и немного нервно смеялась. А уже ближе к приземлению и вовсе успокоилась.

Вероятнее всего, такое действие актрисе пришлось по душе. Скорей всего, таким вот образом девушка снимает депрессию, которой она в последнее время была подвержена. К слову, пара Владимир Кличко и Хайден Панеттьери выглядела вполне счастливой, без единого намека на сложности в отношениях – хотя недавно папарацци застали актрису без обручального кольца.

Радио плеер