0

Как известно, бракоразводные процессы голливудских звезд очень часто превращаются в весьма затратное мероприятие — и, похоже, именно поэтому Джонни Депп продолжает распродавать свое имущество.

Вслед за коллекцией картин и особняком в Венеции на торги отправится и принадлежащее Джонни Деппу поместье во Франции, которое актер приобрел много лет назад, еще будучи в отношениях с Ванессой Паради. Французское поместье Джонни Деппа выставлено на продажу за 55,5 миллионов долларов.
Французское поместье неподалеку от коммуны Ле-План-де-ла-Тур Джонни Депп приобрел в 2001 году и большую часть своего времени проводил именно здесь, когда встречался с Ванессой Паради. Именно здесь прошли самые счастливые годы совместной жизни Деппа и Паради с их тогда еще маленькими детьми.

На реновацию и ремонт поместья, построенного в начале 19-го столетия, Джонни Депп потратил миллионы долларов. В июне прошлого года актер решил продать поместье за 26 миллионов долларов, однако спустя всего лишь месяц снял недвижимость с торгов — хотя на нее претендовало несколько покупателей. На этот раз, однако, Джонни Депп вряд ли передумает — но, чтобы побольше заработать на своем любимом поместье, увеличил его цену почти вдвое.

Даже после грандиозной распродажи Джонни Деппу будет, где жить — актеру по-прежнему принадлежат особняки в Калифорнии, на Гавайских островах, в Сомерсете (Англия), а также собственный остров на Багамах.

Радио плеер