0

Супруга рэпера Моргенштерна Дилара рассказала, как относится к его любовным похождениям до свадьбы.

Прежде чем зарегистрировать брак, молодые люди встречались около четырех лет, но отношения эти не были безоблачными — Моргенштерн и Дилара расставались почти на год. В недавнем интервью на YouTube-шоу Дианы Астер Дилара призналась, что не переживает из-за романов Моргенштерна в то время.
"Мы расставались почти на год. Я к похождениям Алишера того периода отношусь нормально. А что он должен был делать? Сидеть и думать: "Так, через год мы сойдемся, надо подождать?". Я об этом не думаю,"— сказала Дилара, отметив, что тогда оба думали, что это конец их отношений навсегда.
Девушка также объяснила, что полгода они даже не общались. Тогда Моргенштерн еще не был готов к серьезным отношениям, это и стало причиной разлада. Но потом рэпер осознал, что Дилара много для него значит.
Дилара также прокомментировала эпизод, когда на шоу Басты к Моргенштерну пришла девушка, которая утверждала, что родила от него ребенка. Супруга рэпера ответила, что ее это не задевает, так как она знает, что это неправда.
В конце выпуска Дилара дала совет девушкам, как вести себя в отношениях с бабниками.
"Уходить от них. Есть молодые люди, которые что-то вытворяют, а потом грызут себя за это, убиваются и не понимают, зачем они это сделали. В таком человеке еще можно попытаться что-то исправить. А есть парни, которые не ценят девушек. От таких надо уходить, потому что, девчонки, вы достойны большего,"— сказала Дилара.
Свадьбу Моргенштерн и Дилара сыграли в августе прошлого года. Теперь в сети часто появляются слухи о беременности Дилары, но сама девушка все эти домыслы опровергла и добавила, что пока о прибавлении в семье они не думают.
"Я уже год беременная,"— с иронией сказала Дилара.
Сейчас Дилара и Моргенштерн находятся в Дубае. Туда они уехали после того, как глава СК Александр Бастрыкин обвинил рэпера в торговле наркотиками в интернете. Недавно супруги рассказали подписчикам, что встретились в ОАЭ с Павлом Дуровым, сооснователем соцсети "ВКонтакте" и создателем Telegram.

Радио плеер