0

В день рождения дочери Чикаго 15 января Канье Уэст выложил в сеть видео, в котором заявил, что его бывшая жена Ким Кардашьян и ее родственники намеренно скрывают от него место проведения праздника — после того, как видео с обвинениями распространилось в сети, рэпер все-таки смог попасть на вечеринку.

"Я просто поздравлю мою дочь с днем рождения публично, потому что от меня скрывают, где проходит праздник. Я выкладываю это видео в сеть, потому что мне нужна ваша поддержка. Я звонил Ким, писал текстовые сообщения нянькам, я связался по телефону с Тристаном [Томпсоном], и он сказал, что спросит у Хлои. Если прямо сейчас кто-то не даст мне адрес, в памяти моей дочери навсегда запечатлеется то, что я пропустил ее день рождения,"— сказал Канье в видео, которое записал за рулем автомобиля.
Намекая на семью Кардашьян, он также добавил, что с ним "играют в игры", пытаясь разлучить его с детьми, и что его здоровье уже подорвано из-за семейной драмы.
Вскоре после того как видео разлетелось по сети, стало известно, что Уэст каким-то образом все же попал на торжество, которое было организовано не только в честь Чикаго, но и в честь дочери Кайли Дженнер Сторми. Присутствовавшая на нем актриса Атиана де ла Хойя, родственница жениха Кортни Кардашьян Трэвиса Баркера, опубликовала в сторис видео, где Канье можно увидеть разговаривающим с Крис Дженнер.
Тем временем анонимный источник сообщил изданию Page Six, что Ким была шокирована поведением Канье, потому что он сам предложил праздновать день рождения младшей дочери по отдельности.
"Канье должен был забрать Чи в четыре. Они договаривались, что устроят две отдельные вечеринки, и это была его идея. Ким была шокирована, когда он публично обвинил ее в том, что сам же и затеял. Никто не был против того, чтобы он пришел,"— объяснил ситуацию инсайдер.
О том, что Ким и Канье официально разводятся после семи лет брака, стало известно в декабре. Оба бывших супруга уже вступили в новые отношения. Кардашьян встречается с комиком Питом Дэвидсоном, а Уэст — с актрисой Джулией Фокс. При этом Канье неоднократно заявлял, что будет делать все от него зависящее, чтобы сохранить семью, а в своей новой песне Easy он пригрозил Питу Дэвидсону физической расправой.


Радио плеер