0

Последовав примеру других российских звезд, Вера Брежнева посреди зимы улетела отдыхать на Мальдивские острова.

Супруг певицы Константин Меладзе компанию ей не составил, зато вместе с Брежневой в отпуск отправились ее подруги и сестра Виктория, бывшая жена шоумена Александра Цекало.
Поселилась компания в роскошном отеле The Ritz-Carlton, одна ночь в котором может обойтись постояльцу в полмиллиона рублей. Расположен отель посреди тропического сада, а из панорамных окон в спальне Брежневой открывается фантастический вид на морское побережье.
Судя по тому, как активно певица обновляет соцсети новыми фотографиями и видео с курорта, в отсутствие супруга она не скучает. Поскольку одной из главных целей поездки было восстановить здоровье, большую часть времени Брежнева проводит за спокойными занятиями — читает, медитирует и нежится на солнце. Но в один из дней она занялась снорклингом и поделилась впечатлениями в инстаграме:
"Мы плавали с маской и ластами над рифами, было ощущение, что мы в аквариуме. Потому что такого количества разнообразной рыбы я еще не видела в природе. Ну и в конце плавания мимо нас проплыла черепаха. Мы визжали от восторга прямо под водой, а по возвращении нас ждала еще стая дельфинов. В общем, нам скучать некогда, я все больше кайфую."
По словам Брежневой, она не была в отпуске уже два года, поэтому долгожданная поездка на Мальдивы стала для нее по-настоящему особенной.

Радио плеер