0

Звездное сообщество в очередной раз разделилось на два лагеря. На сей раз в центре внимания оказался конфликт Тейлор Свифт и Канье Уэста.

Тейлор обвиняет Канье в том, что он грубо отозвался о ней в своей композиции Famous. Рэпер, в свою очередь, утверждает, что Свифт была предупреждена об этом еще до выхода трека и полностью одобрила песню. А теперь строит из себя жертву. И хотя многие в этом конфликте поддерживают Тейлор, некоторые оказались и на стороне Канье. Так, о ситуации высказался певец Крис Браун.

«Да кого, черт возьми, это волнует? – возмутился скандальный музыкант в социальных сетях. – Эй, звезды, как насчет свободы слова? Спуститесь уже с небес на чертову землю. Все ведут себя как маленькие капризные дети (в том числе, и я сейчас). О нет… Кто-то сказал что-то, что мне не понравилось… Ой, меня это ранило. Займись музыкой и заткнись уже».

«Наши ценности и даже наша повседневная жизнь слишком сосредоточена на всяком дерьме, - добавил Браун. – Я не исключение. Но я хочу знать об артистах и знаменитостях то, что действительно важно – их творчество».

Радио плеер