0

Моргенштерн и его жена Дилара, которые после обвинений в торговле наркотиками со стороны СК уехали из России, намекают в соцсетях, что теперь они вхожи в круг общения российского предпринимателя и миллиардера Павла Дурова, одного из создателей соцсети "ВКонтакте" и мессенджера Telegram.

"Паша Дуров — топ, и его вилла тоже,"— написала Дилара Зинатуллина в сторис 14 декабря, однако вскоре удалила публикацию.
О знакомстве с Дуровым опосредованно рассказал и сам Моргенштерн в своей новой песне "Почему?", одна из строчек которой звучит так:
"Я вчера пил вино на вилле у Паши Дурова, он просит передать вам, что стену не вернет уже (речь идет о стене в социальной сети "ВКонтакте". — Прим. ред.)."
Кроме того, на днях рэпер, который сейчас живет в Дубае, рассказал, что в последнее время его круг общения сильно изменился, и он впервые за долгое время ощутил себя "нищим лохом" в компании более успешных людей.
В новых обстоятельствах Моргенштерн серьезно занялся изучением криптовалюты и вложил 10 миллионов рублей в блокчейн-проект The Open Network (TON), разработкой которого занимался Telegram.
Ранее рэпер объявил о запуске в Telegram собственного "прогрессивного и свободного" СМИ под названием "Не Моргенштерн".




Радио плеер