0

Дочь Романа Абрамовича София рассказала, что заразилась коронавирусом.

Об этом девушка написала у себя в инстаграме, добавив, что вынуждена сейчас сидеть дома. Подписчики пожелали Софии скорейшего выздоровления и поделились своим опытом лечения коронавируса.
Где именно дочь миллиардера могла заразиться, она не уточнила, но новогодние праздники София, по сообщениям СМИ, провела на курорте Сен-Бартелеми (он же Сен-Барт) в Карибском море — одном из самых роскошных и популярных среди знаменитостей и миллиардеров.
Например, в этом году на каникулы на этот остров отправились Леонардо ДиКаприо с девушкой Камилой Морроне, Надежда Оболенцева, внучка Бориса Ельцина Мария с возлюбленным Федором Смоловым, модели Изабель Гулар и Крисси Тейген и многие другие знаменитости.
У берегов Сен-Барта регулярно замечают и яхту самого Романа Абрамовича (на острове у миллиардера имеется и собственный участок земли).
В конце декабря на острове была зафиксировала небольшая вспышка ковида, и, например, американский центр по контролю и предотвращению заболеваний не советовал гражданам совершать поездки на Сен-Барт. Многих отдыхающих это не смутило, так как в целом ограничения на острове довольно мягкие, а все пляжи и рестораны работают. Всплеск заболеваемости в начале года был отмечен и во французском Куршевеле, куда состоятельные туристы отправляются покататься на лыжах.

Радио плеер