0

Вчера в кинотеатре "Октябрь" прошла премьера первого сериала Данилы Козловского "Карамора".

Гостями показа стали Федор Бондарчук и Паулина Андреева, Константин Хабенский, Владимир Познер, Надежда Михалкова, Ольга Сутулова и Евгений Стычкин, Михаил Зыгарь, Сергей Бурунов, Варвара Шмыкова и Даниил Радлов, Антон и Дарья Златопольские и многие другие. Место в зрительном зале заняла и Оксана Акиньшина — о ее романе с Данилой Козловским говорят давно, но сами актеры свои отношения не комментируют, хотя и появляются на публике вместе.
Действие сериала происходит в предреволюционном Петербурге, но реально существовавшие персонажи здесь встречаются с вымышленными героями, ведь в центре сюжета — борьба живых людей и вечных вампиров. Главный герой, анархист по прозвищу Карамора (его сыграл сам Данила Козловский), раскрывает существование тайной дворянской организации. Силы членов общества превосходят человеческие возможности. Потеряв близких, Карамора выходит на тропу войны.
В сериале также сыграли Дарья Балабанова, Филипп Янковский, Андрей Смоляков, Александр Ильин — младший, Нино Нинидзе, солист группы Shortparis Николай Комягин и другие.
Сериал был снят специально для видеосервиса Start, и первые две серии уже доступны на платформе.

Радио плеер