0

Конфликт между Бритни Спирс и ее младшей сестрой Джейми Линн Спирс продолжается.

В своем последнем посте в инстаграме Бритни снова резко раскритиковала поведение сестры. Так, певица заявила, что к ним с сестрой в семье относились по-разному:
"Я работала всю свою жизнь и не знала, как это, когда мама тебя обслуживает. 12-летняя Джейми Линн часами смотрела телевизор, а потом валялась на надувном матрасе возле бассейна... В моей жизни такого не было никогда, я в шоке."
В то время Бритни поддерживала только семья Джастина Тимберлейка, с которым она тогда встречалась:
"Семья Джастина — все, что у меня было в течение многих лет."
Бритни вспомнила и о неприятном периоде, который переживала ее семья в 2002 году:
"Мама была на антидепрессантах и с трудом могла поддержать разговор, потому что они с отцом тогда расстались, и она была в еще худшем состоянии, чем когда-либо! Я помню, как во время интервью она сидела на полу и не вставала..."
Помимо этого, Бритни намекнула, что Джейми Линн попала в сериал "Всякая всячина", который выходил на канале Nickelodeon в 2002—2004 годах, только благодаря ей:
"Как, черт возьми, 12-летняя девочка попала на шоу Nickelodeon?"
В своем интервью Джейми Линн высказалась о покупке дома для их матери. Бритни также прокомментировала это замечание:
"Говоришь, что купить дом для мамы было странно и глупо с моей стороны! Она так гордилась, а ты сказала интервьюеру, что это было "странно"... Почему ты это сказала?"
Поп-звезда не стеснялась в выражениях и даже выразила сожаление, что в свое время не дала сестре и матери пощечину:
"Прости, Джейми Линн, у меня не хватило сил сделать то, что следовало: дать пощечину тебе и маме прямо по вашим чертовым лицам!"
Бритни уверена, что их мать, Линн Спирс, была чересчур лояльной к ее младшей сестре и позволяла ей лишнее:
"Я просто обомлела, вернувшись домой и услышав, как ты разговариваешь с нашей мамой. Полный шок! Ты ее просто ненавидела! Она слишком тебя боготворила. Если бы ты была моей дочерью, я устроила бы тебе настоящую взбучку!"
В завершении своей гневной тирады Бритни обвинила Джейми Линн в неискренности и искажении фактов:
"Тебе было жаль меня после разрыва [с Джастином]? Нет, не было! Ты и твои друзья покрасили волосы, как у Кристины Агилеры, и больше не общались со мной. Вы не считали меня классной. Я никогда не отстранялась от тебя. Ты можешь подавать это под каким угодно соусом, но, дорогой ребенок, это ты отвернулась от меня, когда я нуждалась в тебе больше всего."
Комментарий Бритни появился после того, как Джейми Линн приняла участие в эпизоде ​​подкаста Spotify Call Her Daddy 17 января, где рассказала ведущему Алексу Куперу, каково это — расти со знаменитой старшей сестрой.
"Я всегда чувствовала, что была на втором плане, и просто научилась не мешать,"— сказала Джейми Линн Куперу.
Отношения между сестрами обострились после начала промокампании книги Джейми Линн Спирс Things I Should Have Said. В своих мемуарах Джейми Линн вспоминает ряд странных, по ее мнению, выходок знаменитой сестры, в частности, как Бритни, взяв нож, заперлась с ней в комнате. Бритни, в свою очередь, отрицает все это, обвиняя сестру в желании нажиться на ее имени.
Напомним, что 12 ноября 2021 года суд в Лос-Анджелесе официально освободил Бритни Спирс от опеки ее отца Джейми Спирса. Певица, которая находилась под его опекой в течение 13 лет, не могла самостоятельно распоряжаться своими гонорарами, водить машину и свободно передвигаться.

Радио плеер