0

Джонни Депп снимется в историческом фильме французского кинорежиссера Майвенн, сообщает издание Variety.

Актер сыграет короля Людовика XV, чье царствование было одним из самых продолжительных в мировой истории (58 лет).
Сообщается, что съемки будут проходить летом этого года в окрестностях Парижа — преимущественно в Версальском дворце, бывшей резиденции французских монархов. Майвенн также сыграет в фильме одну из ролей, ее персонаж — графиня Жанна Дюбарри, последняя фаворитка Людовика XV.
В последнее время Депп переживает сложности в карьере — после того, как в 2020 году он проиграл дело против таблоида The Sun, обвинившего его в избиении бывшей жены Эмбер Херд, Джонни был вынужден отказаться от роли Геллерта Грин-де-Вальда в кинофраншизе "Фантастические твари" по вселенной Гарри Поттера. В другие проекты актера не приглашали.
По словам Деппа, в Голливуде ему объявили бойкот. Последний полнометражный фильм, в котором снялся актер, — "Великий" 2020 года о разоблачении экологического преступления в Японии. Джонни Депп был сопродюсером этого фильма.
Напомним, что Эмбер Херд подала на развод с Джонни Деппом в 2016 году, после чего обвинила его в домашнем насилии. Депп все обвинения отвергает, и пара до сих пор продолжает выяснять отношения в суде.

Радио плеер