0

Певица МакSим (настоящее имя — Марина Максимова. — Прим. ред.) отсудила у бывшего мужа Алексея Луговцова права на свою старшую дочь, 12-летнюю Александру.

Девочка была официально прописана у отца, но певица настаивала, чтобы дочь была зарегистрирована в ее квартире. Судебное разбирательство завершилось в конце прошлой недели.
"После нескольких заседаний, на которых присутствовал адвокат истца Александр Карабанов, было принято решение удовлетворить требование Максимовой Марины в полном объеме,"— рассказали журналистам издания StarHit в Жуковском городском суде. Представители певицы не стали комментировать решение суда, объяснив это конфиденциальностью процесса.
Алексей Луговцов был первым супругом Марины Максимовой. Познакомились они благодаря работе: он был звукорежиссером в группе певицы. Постепенно отношения пары перешли на новый уровень, и влюбленные сыграли свадьбу на Бали в соответствии с местными традициями, но регистрировать брак официально в России не стали.
Спустя три года у пары родилась дочь Александра. В 2011 году Марина и Алексей разошлись, а дочь Саша осталась жить вместе с мамой.
Поводом для расставания, предположительно, стало то, что Алексей лишился работы и не мог содержать свою семью в тот момент, когда певица брала перерыв в творческой деятельности. Новое место он не искал, однако предпочитал видеть гражданскую жену в качестве домохозяйки. Луговцов запрещал жене давать концерты и принимать участие в телешоу, а также стремился контролировать каждый ее шаг. Об этом певица рассказывала в интервью Hello!.
"Леша стал страшно ревновать, закатывать скандалы после каждых моих гастролей, устраивать проверки. Он старался ограничить круг моего общения до минимума. И к моменту расставания я с ужасом обнаружила, что в телефонной книжке у меня осталось человек восемь,"— призналась она.
После расставания бывшим супругам удалось наладить отношения, но ненадолго: Марину не устраивало, что экс-муж не спешит участвовать в жизни общей дочери и помогать им материально. Кроме того, она стала бояться за дочь.
"У него появилась непонятная компания. Мне стали говорить, что видят его в совершенно неадекватном состоянии, и это был не алкоголь. Дома Алексей начал странно себя вести, говорил какой-то бред, мог неожиданно увезти маленькую дочь в другой город. У нас дома постоянно был разгром. Я стала его бояться, плакала на плече у своего духовника, надеясь, что скоро это кончится,"— рассказывала она в шоу "Судьба человека" на телеканале "Россия 1".
Решить вопрос мирным путем не вышло, певица решила разбираться через суд и отсудить у него права на дочь. Собирается ли она взыскать с бывшего мужа алименты, на данный момент неизвестно.
Вскоре после расставания с Луговцовым звезда начала встречаться с бизнесменом Антоном Петровым. Он стал отцом ее младшей дочери Марии. Впрочем, и эти отношения не продлились долго: бизнесмен ушел от певицы вскоре после рождения дочери. Сейчас Марина, по слухам, счастлива в новых отношениях, подробности которых она держит в тайне.
Некоторое время назад певица привлекла к себе внимание поклонников и СМИ: МакSим оказалась в больнице с коронавирусом. Она провела в коме более двух месяцев, а после выписки из больницы отправилась на реабилитацию. За певицу очень переживали ее поклонники и коллеги, однако нашлись и те, кто обвинил Марину в пиаре на своей болезни.

Радио плеер