0

Известный фигурист, а ныне тренер Александр Жулин стал гостем программы Бориса Корчевникова "Судьба человека".

Во время эфира фигурист откровенно рассказал о своих изменах Татьяне Навке, в браке с которой он был 14 лет. У Жулина тогда был долгий роман с фигуристкой Оксаной Грищук — с ней он изменял не только Навке, но и своей первой жене Майе Усовой. Жулин признался, что сильно жалел о том, что причинил своим избранницам такую боль.
"Был период, когда я возвращался к Оксане Грищук, уже будучи с Татьяной Навкой. Я тренировался с ней. Случился этот конфуз. Таня сильно плакала, ведь я сказал ей, что буду с Оксаной. За одну ночь понял, что творю что-то непотребное, и это надо срочно прекращать. Сказал Оксане, что у нас ничего не получится, мы расстались на повышенных тонах.
Меня бес попутал. Это была огромная ошибка в моей жизни. Я принес извинения Тане. Она как мудрая женщина простила меня. Честь ей и хвала. Это было помутнение рассудка, но с мужчинами такое случается,"— объяснил Жулин.
У Жулина и Навки есть общая дочь Александра, которая родилась в 2000 году. О расставании фигуристы объявили в 2010 году, но фактически брак стал рушиться раньше. Вскоре после начала проекта "Звезды на льду" в 2006 году появились слухи о романе Навки с актером Маратом Башаровым, который был ее партнером по шоу. Сначала пара все опровергала, но потом стало известно, что их все-таки связывали личные отношения. В тот период Навка и Жулин стали жить раздельно. Но на передаче Жулин отметил, что с теплом вспоминает брак с Навкой, и рассказал, как произошло их знакомство.
"Мы познакомились с Таней на банкете после чемпионата мира в 1993 году. Я ошалел, что она тогда вытворяла на танцполе. Это сейчас она дива, а тогда была скромной девочкой. Она за один год поменялась и расцвела. Я влюбился,"— поделился спортсмен в эфире, который был приурочен к выходу его мемуаров "Танцы на льду и в жизни. Я знаю о любви все...".
В 2011 году Александр женился на фигуристке Наталье Михайловой, в браке с которой у него родились две дочери. У Навки после развода начался роман с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым, в 2014 году у них родилась дочь Надя, в 2015 году пара официально оформила свои отношения.




Радио плеер