0

Максим Виторган ответил на песню "Шмарафон", которую Сергей Шнуров посвятил Ксении Собчак.

В тексте песни есть намек на то, что Виторган не является биологическим отцом Платона (мальчик появился в браке Собчак и Виторгана), якобы его отец — Сергей Капков. Актер записал видеообращение к Шнурову.
"Сережа Шнуров, ты серьезно шутишь по поводу моего пятилетнего сына, мой он или не мой? Мы знакомы с тобой 20 лет, я видел тебя в разных состояниях, я помню времена, когда ты почитал за честь бесплатно выступать на дне рождения Собчак, потому что там много потенциальных покупателей твоего марафона под названием "Группа "Ленинград" — лучший корпоратив".
Ты же был хулиганом нашего поколения, ты во что выродился-то вообще? Постарайся стареть с достоинством. Хулиган на подсосе. Мальчик Платон из Москвы тебя спрашивает: "Дядя Шнурик, ты дурак?""— говорит в видео Максим Виторган.
Песню Шнурова (исполнила композицию подопечная солиста "Ленинграда" певица Зоя) в сети обсуждают с ночи, когда и состоялась премьера. Текст получился очень язвительным и даже оскорбительным. Ксения Собчак уже прокомментировала новое творение Шнурова, назвав музыканта "питерским алкашом" и "шнурками в чужих ботинках".
Публичные ссоры между Собчак и Шнуровым возникали и раньше. Ранее звезды дружили, но их отношения испортились после развода музыканта с супругой Матильдой, когда Ксения заняла ее сторону.

Радио плеер