0

Блогер Амиран Сардаров и внучка экс-президента Узбекистана Ислама Каримова Марьям Тилляева расстались, не успев отметить даже первую годовщину свадьбы (поженились они в апреле прошлого года).

Оба уже прокомментировали свой развод.
"Я желаю ему всего хорошего, я ему благодарна за небольшую семью, которую мы создали в Лос-Анджелесе. Но, к сожалению, когда мы приехали в Россию, он стал совершенно другим и чужим мне человеком и разочаровал меня во многих вещах,"— рассказала Тилляева порталу People News.
"Увы, но так бывает. Ты умная, энергичная и светлая. Искренне желаю тебе оставаться такой же! Никогда не грусти и будь таким же затейником. Уверен, все самое лучшее у тебя впереди. Ты обязательно найдешь свое счастье. Спасибо тебе за прекрасное время,"— обратился к бывшей супруге Амиран у себя в инстаграме.
Марьям с 14 лет проживает в США, там же она познакомилась с Сардаровым, который на 13 лет старше нее. Свадьбу пара сыграла в Лас-Вегасе.
Амиран прославился в сети благодаря своему YouTube-блогу "Дневник хача". В 2019 году он вошел в топ-10 самых высокооплачиваемых звезд российского интернета по версии Forbes.
За время недолгой семейной жизни Амиран и Марьям успели угодить и в скандальную ситуацию — как-то блогер опубликовал у себя в инстаграме фото с женой, на котором она была запечатлена без трусов. Семья Марьям, по слухам, тогда была возмущена таким поступком Сардарова. В итоге он публично принес свои извинения родственникам супруги.


Радио плеер