0

В Лас-Вегасе 5 февраля проходил Матч всех звезд Национальной хоккейной лиги, где Колсон Бэйкер, также известный под псевдонимом Machine Gun Kelly, выступал в перерыве.

На мероприятие музыкант пришел с невестой Меган Фокс.
Удобно устроившись на зрительских местах, пара наблюдала игру. Меган была одета в стиле casual: в простую белую майку и бежевые штаны с массивными ботинками, тогда как Бэйкера папарацци запечатлели в его сценическом образе.
О помолвке Меган Фокс и Machine Gun Kelly стало известно в прошлом месяце. Колсон сделал возлюбленной предложение во время путешествия в Пуэрто-Рико. После традиционного ритуала с кольцом музыкант и актриса выпили кровь друг друга.
"Для них обоих это была любовь с первого взгляда. Они не расстаются ни на секунду и всегда приезжают поддержать друг друга на различных мероприятиях. Все друзья и коллеги Колсона знают, что если он куда-то собирается, в девяти случаях из десяти с ним будет Меган,"— рассказал изданию People источник, близкий к паре.
До встречи с Колсоном Меган почти 10 лет была замужем за актером Брайаном Остином Грином, которому родила троих сыновей. В настоящий момент Брайан тоже состоит в отношениях — на днях он и его девушка Шарна Берджесс объявили, что скоро станут родителями.

Радио плеер