0

В сети обсуждают новый роман популярной блогерши Иды Галич.

По слухам, она встречается с комиком Стасом Круглицким, известным своими пародийными роликами о Сантане Новиковой. Поводом для сплетен стало то, что у обоих появились фото из путешествия в Италию, сделанные в одних и тех же местах.
Ида и Стас знакомы несколько лет, а недавно вместе принимали участие в съемках новогоднего мини-сериала. Пара подтверждать отношения не торопится. После пережитого развода Ида заявила, что не будет афишировать новые отношения.
"Не потому, что я вся такая закрытая. Просто это сложно эмоционально. Если пустить вас в букетно-цветочный период, конечно, у вас возникает желание посмотреть и на причины разлада. Поэтому отвечу на вопрос так: я не верю в высказывание "счастье любит тишину", но для сохранности своей ментальной стабильности постараюсь воздержаться от публичного обожания партнера,"— писала она в инстаграме.
В конце 2020 года Ида Галич развелась с Аланом Басиевым после двух лет брака. У пары есть общий сын Леон, который родился в феврале 2020 года. Подробности расставания с мужем Галич не стала раскрывать, чтобы ее сын, когда подрастет, не читал негативные истории про своего отца.
"Однажды настает момент, когда понимаешь, что вы либо убьете друг друга через год, либо надо что-то делать. Мы оба это поняли, но инициатором развода был Алан. Не то чтобы он сказал, мол, я хочу с тобой развестись. Он предложил: либо вот так, либо мы разводимся. Я сказала, что "вот так" не могу. Конечно, я до сих пор переживаю. У меня ребенок. Мне хотелось, чтобы он рос в полной семье," — рассказывала она в YouTube-шоу "Скажи Гордеевой".
По предположению подписчиков Иды, ее брак с Аланом Басиевым мог рухнуть из-за разницы в заработках. Так, по данным Forbes, доход Иды Галич за год составляет около 70 миллионов рублей.
В социальных сетях к известию о новом романе отнеслись неоднозначно. Поклонники Иды в комментариях к постам пишут, что будут рады ее отношениям со Стасом. В телеграм-каналах к такой паре отнеслись с сомнением.
"Забавно. Когда Стас впервые написал Иде "в дирик", она ему даже не ответила, но совместные съемки в мини-сериале, видимо, сделали свое дело. Есть еще одно обстоятельство против открытой личной жизни — активная дружба Иды с героинями "Татлера", в частности с Наташей Максимовой, и ее большое желание зайти в мир тяжелого люкса по пути подруги Ивлеевой. Стас — лишний на этом празднике жизни. Возможно, пока. Ведь главный редактор "Татлера" Ариан Романовский, как мы поняли, любит блогеров," — комментирует новость телеграм-канал IGutsal.
Стас Круглицкий тоже популярный блогер: на его аккаунт подписано больше двух миллионов человек. Его комедийные вайны не только пользуются большой популярностью, но и стали источниками многих мемов. Самый известный из них — "А все уже". Фразу из ролика, в котором парень просит прощения у девушки, часто повторяли в сети. В частности, мем завирусился в TikTok, где пользователи создавали собственные ролики на эту тему.

Радио плеер