0

Артист балета Сергей Полунин и фигуристка Елена Ильиных станут родителями во второй раз.

Радостной новостью пара поделилась с журналом OK!. У Сергея и Елены уже есть сын Мир, который родился в 2020 году.
"Как думаете, у Мира братик или сестричка?"— спросила Елена у своих подписчиков, пока оставив пол будущего ребенка в тайне.
В интервью она рассказала, что вторую беременность заранее не планировала.
"Все в жизни делается в правильное время. Даже со второй беременностью — она случилась не совсем тогда, когда мы хотели,"— отметила Елена, добавив, что хочет вернуться к работе уже через месяц после родов.
Сергей Полунин в интервью немного рассказал о сыне и его характере, а также поделился своими взглядами на воспитание.
"Для развития ребенка не так важны садик и школа, как путешествия, попадание в другую культурную среду, разные языки, разные традиции — все, что питает и расширяет мировоззрение. У Мира возможность путешествовать была уже с двух месяцев: он бывал на разных морях, океанах, в разных странах. И ему это очень нравится, нравится с нами ездить, он загорается, когда садится в машину или в самолет. Абсолютный экстраверт — любит общение, любит людей, любит открывать для себя все новое,"— рассказал Полунин.
Сергей и Елена познакомились в 2019 году через инстаграм. Они пока не оформляли своих отношений официально, но в прошлом году Полунин заявил, что свадьба обязательно будет.


Радио плеер