0

На днях Рианна посетила вечеринку своих брендов Fenty Beauty и Fenty Skin — там она пообщалась с репортерами и ответила на вопросы о том, как протекает ее беременность.

Прежде всего певица отметила, что ее положение — не повод отказываться от стильной одежды.
"Это долгие 9—10 месяцев, ими нужно наслаждаться. Я стараюсь брать от этого времени все. Поскольку мода — одно из моих главных увлечений, мы [с A$AP Rocky] хотим изменить представление о том, что значит быть беременной, будущей мамой. Бывает неудобно, но всегда можно принарядиться и скрасить этот момент."
По словам певицы, она старается получать удовольствие от каждого момента беременности, даже если это просто поедание пончиков.
"Это удивительное путешествие, и я просто принимаю все так, как есть."
Рианна заверила, что рождение ребенка в ее случае не означает конец музыкальной карьеры. Рано или поздно она выпустит новую музыку, и это не будет колыбельная.
"Мои фанаты убьют меня, если я так с ними поступлю,"— пошутила артистка.
A$AP Rocky, сопровождавший Рианну на вечеринке, тоже успел пообщаться с прессой. В беседе с репортерами ET он сказал, что тоже наслаждается тем, что происходит сейчас в его жизни.
"Я очень взволнован и даже не представляю, что нас ждет дальше. Происходит столько всего нового."
О романе Рианны и A$AP Rocky в прессе начали писать в 2020 году. Год спустя знаменитости впервые вышли в свет в качестве пары, а в январе этого года стало известно, что они ожидают первенца.

Радио плеер