0

Известному участнику музыкальной группы «Coldplay» Крису Мартину приписали новый роман с британской певицей Ритой Ора.

Поводом для очередной порции слухов послужили фото, сделанные папарацци – фотографы засняли певицу выходящей из отеля, в котором после концерта отдыхала группа Криса.

Как выяснилось, Рита Ора вечером в воскресенье веселилась на концерте Coldplay в Нью-Йорке, затем вошла в отель, где остановился музыкант, и из него уже не выходила. Появилась она только на следующий день, поутру, в той же одежде, в которой была накануне. Не удивительно, что соблазн сделать вывод о том, что Рита провела ночь с Крисом Мартином, оказался весьма велик.

Напомним, на днях стало известно, что развод Криса Мартина с американской актрисой Гвинет Пэлтроу окончательно оформлен. Бракоразводный процесс длился около двух лет. Крис Мартин долго не подписывал бумаги о разводе и даже впал в депрессию после расставания с женой. В браке у них родились двое детей – дочь и сын. Союз Гвинет и Криса продержался около 10 лет. После расставания они остались друзьями, во всяком случае, их часто можно увидеть гуляющими с детьми. После расставания с Пэлтроу певцу нередко приписывают романы – то с малоизвестными актрисами, то с начинающими певицами. Сама же Гвинет встречается с телевизионным продюсером Брэдом Фэлчаком.

Радио плеер