0

Хейли Бибер стала гостьей шоу "Доброе утро, Америка" и рассказала о состоянии своего мужа, певца Джастина Бибера.

На днях он рассказал, что у него парализовало половину лица из-за синдрома Рамсея-Ханта.
"У него все хорошо. Он чувствует себя намного лучше, и, очевидно, это была просто очень страшная и внезапная ситуация. С ним все будет хорошо, и я просто благодарна за то, что он в порядке,"— сказала Хейли.
Она также поблагодарила поклонников за поддержку и призналась, что даже в это непростое время (несколько месяцев назад Хейли сама попадала в больницу из-за микроинсульта) она и Джастин смогли найти светлые моменты.
"Вы рядом друг с другом и поддерживаете друг друга, и есть что-то, что действительно связывает вас в эти времена,"— отметила Хейли.
Джастин рассказал о своем недуге на прошлой неделе, опубликовав видео в инстаграме*. Певец так описал свое состояние:
"Как видите, этот глаз не моргает. Я не могу улыбаться этой стороной лица. Эта ноздря не двигается."
Из-за болезни Биберу пришлось отменить два своих концерта в Нью-Йорке, но певец заверил поклонников, что уже идет на поправку.
"Я поправлюсь, я делаю лицевые упражнения, чтобы вернуть свое лицо в нормальное состояние. Мы не знаем, сколько времени это займет, но все будет хорошо. У меня есть надежда, и я доверяю Богу, и я верю, что все это не просто так,"— поделился Бибер.
После этого он еще раз вышел на связь с фанатами и рассказал, что чувствует себя хорошо.
"Хотел немного поделиться своими ощущениями. С каждым днем ​​мне становилось все лучше. Я знаю, что эта буря пройдет, но тем временем Иисус со мной,"— написал Бибер (не секрет, что певец весьма религиозен).
Синдром Рамсея-Ханта начинается с болезненной сыпи вокруг уха, на лице или во рту. Он проявляется после того, как вирус ветряной оспы атакует нерв в голове, иногда вызывая паралич.

Радио плеер