0

Селена Гомес в подкасте The Hollywood Reporter's Awards Chatter вспомнила об отношениях с Джастином Бибером и рассказала, чему ее научило тяжелое публичное расставание с ним.

Селена Гомес и Джастин Бибер познакомились в 2010 году, сходились и расставались, окончательно их отношения закончились только в 2018 году. Всего через несколько месяцев Бибер женился на модели Хейли Болдуин. Селена Гомес признавалась, что пережила тяжелую депрессию на фоне расставания и долго боролась с ментальными проблемами.
По ее словам, она гордится тем, что смогла разорвать отношения с Бибером, которые она называла "токсичными", и тем, как она справилась с другими проблемами.
"Я боролась с волчанкой, у меня были проблемы с почками. На самом деле это было очень тяжело. Но теперь я должна сказать, что на самом деле это многое мне дало. Все это позволило мне развить характер: я не терплю никакой ерунды или неуважения, и я горжусь тем, как я вышла из всего этого."
Она отметила, что после тяжелого расставания опасалась, что ее карьера в дальнейшем не заладится.
"Мне было необходимо пройти через все это. Мне пришлось многое переоценить. Конечно, я не разобралась в жизни, но за это время я многое узнала о себе. Я переживала очень тяжелый разрыв, а потом задалась вопросом о моей карьере: куда я пойду и что со мной будет?"
Селена добавила, что сейчас ее устраивает ее жизнь. Певица призналась, что не собирается заводить новые отношения, если ей будет в них некомфортно.
"Я не буду терпеть дискомфорт, неуважение и другие неприемлемые для меня вещи," — подвела итог Селена.
Певица добавила, что ей было трудно избавиться от того, что люди воспринимали ее как "ребенка-звезду" из-за ее карьеры в Disney.
"Я чувствовала, что людям трудно воспринимать меня всерьез. Я медленно справилась с этим, но это было очень неприятно."
Сейчас певица активно поддерживает людей с ментальными проблемами — она основала ресурс под названием Wondermind, на котором пользователи могут найти информацию о психических расстройствах.

Радио плеер