-1
1

16-летняя дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло всерьез увлекается танцами, и, похоже, ее мастерство растет: поклонники обсуждают новое видео, на котором Шайло танцует и занимает при этом центральное место на сцене (ранее во время занятий Шайло обычно стояла во втором ряду).

Видео опубликовал хореограф Гамильтон Эванс.
Шайло танцует в свободной футболке с надписью The Beatles, брюках и темно-бордовых кедах Vans. Во время выступления она постоянно держит зрительный контакт с камерой.
"Шайло любит танцевать. Она очень талантлива и ходит на эти занятия уже несколько лет,"— сказал инсайдер Us Weekly 8 июня.
В сети уже немало роликов с занятий дочери голливудских звезд в танцевальной студии Millennium Dance Complex в Лос-Анджелесе, и появляются они регулярно, так что уроки Шайло явно не прогуливает.
В студии Шайло нашла и новых друзей.
"У нее также есть несколько хороших друзей в танцевальном сообществе, и все они общаются в чатах, делятся своими любимыми плейлистами и тому подобными вещами,"— отметил инсайдер.
Преподаватели высоко оценили способности Шайло.
"Учителя очень впечатлены ею и считают, что у нее есть все шансы выйти на более высокий профессиональный уровень. Брэд и Энджи очень гордятся ей. Они не возражают, если она захочет стать профессионалом, но они никоим образом и не навязывают ей это,"— добавил источник.
Пользователи сети тоже отмечают успехи Шайло и поддерживают ее своими комментариями.
"Я люблю смотреть, как ты танцуешь, Шайло. Ты с каждым разом становишься лучше. Отличная работа. Впереди еще больше танцев!"— похвалила ее пользовательница YouTube по имени Бетти Ричардсон.
"Вы можете наблюдать, как она становится лучше не по дням, а по часам с каждым видео! Продолжай в том же духе, девочка!"— вдохновила Шайло на новые танцевальные победы пользовательница с ником Jane Fire.
Пользователи также отмечают чистоту движений и хорошее чувство ритма Шайло.

Радио плеер