0

Ким Кардашьян отдыхает со своим бойфрендом Питом Дэвидсоном и публикует фотографии.

Большую часть времени, судя по этим отчетам, пара предпочитает проводить на пляже, катаясь на лодке или сапе и наслаждаясь солнцем.
"Пляж для двоих,"— подписала Ким серию снимков, на которых заметно, что пара смогла уединиться в тихом месте побережья.
Безмятежность отдыха звезды реалити-шоу и соцсетей уже отметили в телеграме.
"Ким учится получать удовольствие от простых радостей. С милым на лодочке. Вот что значит молодой бойфренд,"— написали в канале "Только никому".
Отдыхать Ким теперь может со спокойной душой — в скандале с испорченным платьем Мэрилин Монро, кажется, поставлена точка. Сотрудники музея Ripley's Believe It or Not! опровергли причастность Ким к порче уникального наряда. По их словам, повреждения были зафиксированы ранее.
"То, что Ким Кардашьян надела платье Монро, вызвало горячие споры, но факт остается фактом: она никоим образом не повредила платье за то короткое время, что оно было на ней во время Met Gala,"— говорится в заявлении.
В музее также отметили, что в отчете о состоянии платья еще за 2017 год говорится, что "несколько швов растянуты и изношены".
"Это неудивительно, учитывая, насколько это деликатный материал,"— сказали сотрудники музея.
Это платье, в котором Монро спела президенту Джону Кеннеди песню Happy Birthday в 1962 году, считается одним из самых известных в мире. Ранее Ким подверглась жесткой критике в сети, так как многие предположили, что именно она неаккуратно обращалась с платьем во время выхода на Met Gala.

Радио плеер