0

Теннисист Рафаэль Надаль подтвердил на пресс-конференции в Пальма-де-Майорке, что он и его жена Мария Перельо ожидают первенца.

"Если все будет хорошо, я стану отцом. Не знаю, как от этого изменится моя личная жизнь, потому что у меня еще нет такого опыта. Но не думаю, что это повлияет на мою карьеру,"— приводит его слова издание People.
Первым новость о беременности Марии сообщило издание Hola. Надаль признался журналистам, что не торопился объявлять об этом, потому что не любит излишнего внимания к своей персоне.
"Обо мне и так часто пишут в прессе из-за моей профессиональной деятельности. Я и мои близкие хотели бы сохранить немного приватности."
Ранее теннисист заявлял, что планирует завести детей после завершения спортивной карьеры.
"Я хотел бы иметь детей: мальчиков, девочек... Я люблю детей, и я семейный человек. Но реальность такова, что годы проходят. Я хотел бы, чтобы все это появилось у меня, когда это определит моя спортивная жизнь. За детьми нужно смотреть. Не уверен, что разъезды по всему миру круглый год и дети совместимы,"— сказал он в интервью The Sun.
Рафаэль Надаль и Мария Перельо связали себя узами брака в октябре 2019 года после 14 лет отношений.
Испанский теннисист 22 раза одерживал победу на турнирах Большого шлема. Кроме того, недавно он в 14-й раз выиграл Roland Garros, став в 36 лет самым возрастным его чемпионом за всю историю.

Радио плеер