0

Актриса Сандра Баллок дала интервью изданию The Hollywood Reporter и рассказала, что решила поставить актерскую карьеру на паузу.

Звезда призналась, что на протяжении последних нескольких лет ощущала сильную усталость.
"Я так выгорела. Я настолько устала, что не способна принимать здоровые, разумные решения, и я понимаю это,"— сказала она.
57-летняя Баллок отметила, что работа всегда была для нее на первом месте, и это не лучшим образом сказалось на ее жизни. Актриса призналась, что ей просто нужно было убедить себя в том, что успех не всегда связан только с работой.
У меня всегда была стабильная работа, мне повезло. Я поняла, что работа была для меня опорой.
"Это было похоже на то, что вы постоянно открываете холодильник и ищете что-то, чего там никогда не было. Я сказала себе: "Перестань искать это здесь. У тебя это уже есть, создай, найди и будь в порядке, даже если у тебя нет работы, благодаря которой ты можешь самоутвердиться"."
Во время перерыва актриса собирается проводить больше времени с детьми: Баллок воспитывает приемных сына и дочь.
В этом году на экраны выйдет фильм "Быстрее пули", в котором Баллок заменила Леди Гагу: певица на тот момент работала над фильмом "Дом Gucci" и отказалась от проекта из-за совпадения графиков съемок. Мировая премьера фильма намечена на 14 июля.

Радио плеер