0

Эмбер Херд напишет мемуары, в которых расскажет о браке с Джонни Деппом и суде с ним, в результате которого ее признали виновной в клевете и обязали выплатить компенсацию в 15 млн долларов.

В книге актриса откровенно расскажет свою версию того, что произошло между ней и Деппом. Как сообщает журнал OK! со ссылкой на инсайдера, актриса уже готовится заключить сделку, которая может принести ей много денег.
"Эмбер считает, что ее карьера в Голливуде окончена. Она ведет переговоры о будущей книге и очень взволнована. Сейчас ей нечего терять. Она хочет рассказать все," — говорит источник.
По мнению адвоката Дрора Байкеля, книга может усугубить проблемы Эмбер Херд, поскольку Джонни Депп и его адвокаты будут внимательно следить за тем, что актриса пишет и говорит, и примут меры, если она "переступит черту".
Во время судебного процесса пользователи сети в большинстве своем поддержали Джонни Деппа и раскритиковали Эмбер, заявив, что ее обвинения ложные. В недавнем интервью Эмбер Херд призналась, что ее очень ранила "ненависть", которая обрушилась на нее во время судебного процесса с Джонни Деппом.
"Я знаю, что самое страшное для каждого, кто говорит о насилии, — когда тебе не верят, обвиняют во лжи и унижают," — сказала Эмбер.
Испорченной репутацией проблемы Херд после суда не ограничиваются: через своего адвоката актриса рассказала, что не может выплатить компенсацию в 15 млн долларов по решению суда. Вскоре после этого актрису заметили в магазине сниженных цен. Многие пользователи сети, однако, не поверили в то, что у Херд действительно финансовые проблемы, и решили, что это постановка.
Сам Джонни Депп, в свою очередь, может отказаться от денежной компенсации: как рассказали в интервью его адвокаты, для актера это никогда не было вопросом денег — в первую очередь он хотел восстановить свою репутацию после обвинений со стороны Херд.

Радио плеер