0

Сегодня все в сети обсуждают новое совместное фото Ким Кардашьян и Анны Винтур, которое появилось в инстаграме американского Vogue.

И не просто фото, а первое официальное селфи Винтур — легендарный главред Vogue не раз выражала свое презрение к такому формату.
Во время интервью для рубрики "73 вопроса с..." для своего журнала Анна отказалась делать селфи и сказала:
"Я никогда не делала селфи и не планирую начинать сейчас."
В 2015 году Винтур даже запретила делать селфи во время официальной части Met Gala (правда, не все знаменитости прислушались к запрету — среди нарушителей, кстати, была и Ким Кардашьян).
Примечательно фото не только тем, что главред Vogue нарушила свои же принципы — на снимке Анна еще и широко улыбается, что также увидишь редко.
Однако не все подписчики аккаунта модного журнала пришли в восторг от этой "премьеры". Многие раскритиковали Винтур за то, что теперь она так благосклонна к Ким, которую многие годы недолюбливала (в журнале также появился материал о новой уходовой косметике Ким).
"Я думал, что Анна не делает селфи,"— написал пользователь @zhengtonny.
"О, Анна, я ожидал от вас большего,"— написал пользователь @abiwarden.
"Остановите это безумие,"— попросил пользователь @suziqusi.
"А разве ее [Ким] уход за кожей — это не пластические операции?"— удивился пользователь favoredson777.
"Интересно, чье историческое платье она уничтожит следующим,"— поинтересовался пользователь @bobbyswickedstitches, напоминая о недавнем скандале с повреждением платья Мэрилин Монро, которое надевала Ким.
"Вам должно быть стыдно восхвалять эту разрушительницу истории моды,"— согласился пользователь luciogjr.
"Вот почему теперь великие художники ходят только в британский Vogue,"— констатировал пользователь @sandalwoodii.
Ким Кардашьян также опубликовала фото в своем инстаграме*, подчеркнув сходство своей новой прически с культовой укладкой Анны, которую та не меняет уже десятилетия.
"Близняшки с бобом,"— написала она.
Подписчики Кардашьян приняли фото с большим энтузиазмом и не поскупились на лайки и сердечки в комментариях.
Впервые Ким появилась в Vogue в 2014 году — обложка была посвящена ее свадьбе с Канье Уэстом. За несколько лет до этого инсайдеры уверяли, что "пока Анна Винтур у руля, вы не увидите Ким в Vogue".

Радио плеер