0

В прошлую пятницу на Патриарших прудах сгорел грузинский ресторан Patara Резо Гигинеишвили и Алексея Киселева.

А сегодня Ксения Соловьева в своем телеграм-канале поделилась эксклюзивной информацией — прямо над рестораном в доме № 7 по Ермолаевскому переулку располагается знаменитая квартира-гардеробная Светланы Бондарчук. Хотя само жилище и пострадало от ЧП, наряды Светланы уцелели.
"В тот момент супруги были в отъезде и попали на место происшествия только на следующий день. В квартире пострадало все, включая Сережину (Сергей Харченко, муж Светланы Бондарчук и музыкант. — Прим. ред.) студию, но в священной комнате с нарядами даже не пахло дымом. Видимо, винтаж у Светы заговоренный,"— написала Ксения Соловьева.
Так что проблем с выбором наряда для очередного выхода в свет у Бондарчук не было. Вчера на мероприятии в парке Горького знаменитость появилась в платье Givenchy из коллекции 2011 года.
Сама Бондарчук новость не комментировала, но перепостила сообщение Соловьевой в своем канале.
О своей отдельной квартире-гардеробной Бондарчук рассказала в интервью журналу Tatler в 2016 году. Светская львица заявила, что в основной квартире ей не хватило места под большую гардеробную. Это стало одной из самых обсуждаемых светских тем. Сама Бондарчук проживает по соседству, на Патриарших прудах, в квартире площадью 300 квадратных метров.

Радио плеер