0

Бывшая солистка популярной группы Spice Girls Мелани Си рассказала, что подверглась сексуальному насилию перед первым выступлением группы.

Об этом она рассказала в подкасте How To Fail.
Певица призналась, что это произошло в Стамбуле, где у группы был дебютный концерт. Она рассказала, что решила "побаловать себя массажем" в отеле, и массажист изнасиловал ее.
"Мы были в Стамбуле. Мы никогда раньше не давали полноценных концертов, поэтому мы репетировали несколько недель. Я тогда чувствовала, что близка к тому, что когда-либо хотела делать. Моя цель — быть на сцене, быть исполнителем. "
Рассказывать о том, что с ней произошло, Мелани Си в то время не стала.
"То, что со мной произошло, я сразу же похоронила, потому что нужно было сосредоточиться на других вещах. Я не хотела поднимать шумиху, кроме того, не было времени этим заниматься. "
Певица призналась, что теперь хочет рассказать об этом в своей автобиографии, чтобы привлечь внимание к подобным инцидентам.
"Я думаю, что для меня действительно важно сказать это, по-настоящему разобраться с этим, проработать. Это также важно и для других людей — такие ужасные вещи случаются все время. Я чувствовала себя оскорбленной, очень уязвимой, я чувствовала смущение. "
Ранее Виктория Бекхэм исполнила в караоке хит группы Spice Girls — композицию Stop: видео поделился ее муж Дэвид Бекхэм в соцсетях. Его пост вызвал бурную реакцию поклонников Виктории, которые стали уговаривать ее воссоединиться с группой. Так, в 2019 году у группы уже был реюнион, однако Виктория к коллективу не присоединилась.

Радио плеер