0

Оливия Уайлд посетила премьеру своего фильма "Не волнуйся, солнышко" на Международном кинофестивале в Сан-Себастьяне (Испания).

К Театру Виктории-Евгении у набережной реки Урумеа актриса и режиссер вышла в ярком изумрудном платье с эффектом металлик и туфлях в тон, сразу же обратив на себя внимание фотографов.
Впрочем, внимание она привлекла еще и тем, что споткнулась и чуть не упала — платье оказалось не слишком удобным, каблуки туфель Оливии запутались в длинном подоле, и ей потребовалась помощь ассистентки, чтобы выйти из положения.
В Испанию Уайлд прилетела только на выходные — уже в понедельник ей нужно присутствовать на премьере картины в Нью-Йорке.
Фильм "Не волнуйся, солнышко", в котором снялись Флоренс Пью и Гарри Стайлс, стал одним из самых ярких кинособытий этого года. В том числе потому, что с ним связана череда громких скандалов — увольнение Шайи Лабафа, изначально утвержденного на главную роль, завязавшиеся на съемках романтические отношения между Уайлд и Стайлсом, а также слухи о конфликте между Оливией и Флоренс Пью.

Радио плеер