0

Ида Галич в эфире передачи "Однажды" на телеканале НТВ рассказала, что сейчас не состоит ни с кем в отношениях.

Ранее Галич встречалась с блогером Стасом Круглицким, который также известен под псевдонимом Стас просто класс и обрел популярность благодаря своим пародийным роликам о Сантане Новиковой.
Хотя пара официально не подтверждала свои отношения, они также не скрывались от поклонников — блогеры вместе посещали мероприятия и обнимали друг друга на фотографиях. Круглицкий также заявлял, что они не делают из своих отношений тайну.
Однако теперь их роман, судя по всему, закончен. Поклонники начали подозревать об этом и ранее — после того, как Галич заподозрили во флирте с комиком Тимуром Батрутдиновым. Теперь блогер это подтвердила.
"Я уже месяц, полтора, два не состою в отношениях ни с одним мужчиной и пока не собираюсь," — призналась Ида.
Она добавила, что на данный момент вообще не готова к отношениям и собирается заниматься своей карьерой и семьей.
"У меня такое мнение сформировалось, что я сейчас не готова никому отдавать свои золотые годы. Я решила: буду заниматься собой, семьей и карьерой. "
Ида Галич воспитывает сына Леона от бывшего мужа Алана Басиева, с которым развелась в 2021 году.
"Я сделала все возможное, чтобы сохранить семью. Это решение о разводе, которое я приняла, было самым правильным. Наверно, еще немного, и мы друг друга поубивали бы. А так мы сейчас хорошо общаемся, растим нашего сына, и у нас есть какое-то уважение,"— рассказала Галич в интервью.
Галич также упомянула, что развод дался ей очень тяжело: у нее начались панические атаки, и она была вынуждена обратиться за помощью к специалисту.

Радио плеер