0

Популярный в 90-х певец Андрей Губин заявил, что планирует вернуться на сцену и снова заняться творчеством.

Об этом он рассказал Super.ru. Губин исчез с эстрады в начале нулевых и стал вести затворнический образ жизни. В прошлом году артист впервые рассказал, что уже много лет борется с неврологическим заболеванием — левосторонней прозопалгией, которая сопровождается болями и затруднениями дыхания. По этой причине возвращение в шоу-бизнес Губин не рассматривал. Но теперь его мнение, похоже, изменилось, и он поделился своими планами.
"Я хотел бы писать для Тимати, Егора Крида, Нилетто, Рамиля (один из моих любимчиков). Как только почувствую себя лучше, начну выпускать песни,"— признался Губин.
48-летний артист добавил, что у него уже есть материал.
"На сцену я собираюсь возвращаться все время, каждый день. Я подготовил много песен, которые хочу выпустить."
При этом Губин признал, что о конкретных сроках возвращения на сцену говорить пока не может — состояние его здоровья по-прежнему является преградой для этого.
"Болячки все еще мучают организм. Не в инвалидной же коляске [выступать], правильно?"— сказал Губин.
Андрей Губин стал известен благодаря таким хитам, как "Лиза", "Мальчик-бродяга", "Зима-холода", "Девочки как звезды" и другим. Певец также писал песни другим исполнителям, в том числе Жанне Фриске, группе "Ранетки", Сосо Павлиашвили, Кристине Орбакайте. У него вышло шесть студийных альбомов. В 2005 году Губин ушел со сцены, но продолжил заниматься музыкой, а также продюсированием.

Радио плеер