0

Скандал вокруг Адама Ливайна, которого обвинили в измене беременной жене, модели Бехати Принслу, набирает обороты.

Через день после того, как модель Самнер Строу заявила, что у нее был роман с музыкантом, Ливайну пришлось выступить с публичным извинением (роман с девушкой он отрицает, но признает, что его поведение было недопустимым), однако стало только хуже: теперь его критикуют не только поклонники Принслу, но и известные люди.
Началась все с того, что актриса Сара Фостер в соцсетях резко осудила Самнер: по ее мнению, модели не стоило выставлять свой роман на всеобщее обозрение.
"Эта женщина решила записать видео в тиктоке и выложить его на всеобщее обозрение, чтобы беременная женщина его увидела, хотя она могла просто написать ей личное сообщение. Нам тебя не жалко, ты знала, что этот человек женат. "
С мнением Сары не согласилась Эмили Ратаковски, которая и сама столкнулась с изменами мужа, положившими конец ее браку. Актриса высказалась в тиктоке против того, чтобы в измене обвиняли женщин, и заявила, что ответственность за это целиком лежит на мужчине.
"Я не понимаю, почему мы продолжаем обвинять женщин в мужских ошибках, особенно если речь идет о 20-летних девушках, имеющих дело с мужчинами, которые вдвое старше их. Кроме того, если вы состоите в отношениях, вы обязаны соблюдать верность партнеру.
Я думаю, что огромная проблема сейчас заключается в том, что мы говорим: "О, мужчины — монстры, они ужасны" и поэтому не привлекаем их к ответственности. Мы обвиняем других женщин, просим женщин изменить свое поведение, вместо того чтобы сказать, что мужчинам нужно изменить свое поведение. Это сексизм. Это классическое женоненавистничество."
Американская актриса Кришелл Стаус тоже осудила Ливайна и заступилась за Принслу, заявив, что Ливайн не имел права упоминать в своем извинении жену:
"В публичных извинениях за измену я больше всего ненавижу фразы вроде этой: "Мы переживем это вместе". Не говори за нее. Ты уже сделал достаточно,"— написала она в твиттере (заблокирован в России).
Накануне модель Самнер Строу записала видеообращение в тиктоке, в котором заявила, что у нее год был роман с Ливайном. В качестве доказательства она приложила скриншоты переписки с музыкантом, где Ливайн называет ее "горячей", отмечая, что "в жизни она лучше", и даже спрашивает разрешения назвать новорожденного ребенка ее именем.
Адам Ливайн и Бехати Принслу женаты уже восемь лет, у них есть две дочери.
Напомним, ранее в сети также осуждали другого мужчину, который изменял супруге во время беременности: мужа певицы Нюши. Об измене ранее певица сама рассказала в интервью.

Радио плеер