0

Шакира и Жерар Пике, которые не общаются после скандального расставания на фоне измен футболиста, встретились на бейсбольном матче своего девятилетнего сына Милана.

Как сообщает издание TMZ Sport, экс-возлюбленные находились на расстоянии нескольких метров и никак не контактировали друг с другом. Шакира пришла на игру сына вместе со своей мамой и несколькими друзьями, Пике также появился в сопровождении своей матери.
Шакира и Жерар Пике объявили о расставании в июне. Поводом для этого стали постоянные измены со стороны Пике. Расстаться мирно не получилось: после разрыва певица потребовала единоличной опеки над детьми, с которыми планирует уехать в США. Пике согласился на это только в том случае, если певица будет ежегодно оплачивать ему пять перелетов первым классом до США и выплачивать алименты.
Еще одним поводом для конфликта стал роман Пике с сотрудницей его компании Кларой Чиа. Он несколько раз появился с новой возлюбленной в общественных местах, хотя еще до расставания Шакира и Пике договорились в течение года не появляться с новыми возлюбленными на публике. По словам инсайдеров, это ужасно разочаровало Шакиру.
Сама Шакира недавно впервые прокомментировала расставание в интервью и рассказала, что переживает настоящий кошмар, но старается держаться ради детей.
Шакира и Жерар Пике были вместе 11 лет, официально женаты они не были. У них двое сыновей: девятилетний Милан и семилетний Саша.

Радио плеер