0

Кэти Перри объяснила, что произошло с ее глазом на концерте в Лас-Вегасе.

Ранее в сети распространился ролик, в котором у певицы один глаз перестал открываться как будто против ее воли, и ей пришлось нажимать на висок, чтобы открыть его. В соцсетях пользователи высказывали разные мнения, что случилось с Кэти, а поклонники 38-летней певицы начали переживать за ее здоровье.
Сама Перри написала новый пост в инстаграме, в котором заявила, что это было постановкой в рамках шоу.
"Приветствую всех, кто придет посмотреть на мою вечеринку со сломанными кукольными глазами в реальной жизни в Вегасе в следующем году", — написала она.
Видео, на котором у Кэти Перри не открывается один глаз, не только напугало поклонников, но и стало мемом. Так, пользователи сети шутили о том, что певица на самом деле робот, и ее программа дала сбой. Некоторые также высказали мнение, что у Перри произошел паралич лица, а связано это якобы с побочными эффектами вакцинации от коронавируса.
Другие также подозревали нервный тик, а кто-то высказывал версию о слишком большом количестве клея на накладных ресницах.
Ранее о параличе лица из-за болезни рассказал Джастин Бибер: из-за этого он был вынужден отменить запланированные концерты.

Радио плеер