0

Дочь миллиардера и депутата Госдумы Андрея Скоча и крестница светской дивы Снежаны Георгиевой Варвара собирается замуж — ее избранником стал сын министра промышленности Дениса Мантурова Евгений.

Новость об этом появилась в телеграм-канале "Оливье с икрой", который принадлежит бывшему главному редактору Tatler Ариану Романовскому. Сам Романовский сейчас находится под арестом до 24 декабря по делу о вымогательстве 11 млн рублей у главы госкорпорации "Ростех" Сергея Чемезова. Следствие полагает, что журналист, а также арестованный по тому же делу коммерческий директор Ксении Собчак Кирилл Суханов вымогали у чиновника деньги за "блок" на некую информацию в телеграм-канале "Тушите свет".
В телеграм-канале опубликовано фото из инстаграма Варвары, на котором можно заметить кольцо у нее на пальце.
Варвара Скоч выбрала карьеру артистки — девушка с детства занимается бальными танцами.
Кроме того, ей принадлежит 15% акций компании Алишера Усманова USM Holding, в которой ее отец является партнером.
Миллиардер Андрей Скоч находится под санкциями Евросоюза, Великобритании и США. Состояние Скоча оценивается в 6,3 млрд долларов.
Сын Дениса Мантурова Евгений несколько дней назад попал в сводки новостей после ДТП с автобусом в Москве. Об аварии сообщил телеграм-канал "112". Был ли в этот момент Евгений за рулем принадлежащего ему BMW, неизвестно. Водитель покидать место аварии не стал. Столкновение произошло на низкой скорости.

Радио плеер