0

Сильвестр Сталлоне в интервью изданию The Sunday Times рассказал, как он воссоединился со своей семьей после того, как его жена, модель Дженнифер Флавин, подала на развод.

"Во мне словно пробудилось нечто более важное, а именно — любовь к моей семье, — сказал актер. — Это важнее моей работы, и это был тяжелый урок".
Он признался, что раньше у него были неправильные приоритеты, и теперь он сожалеет о том, что больше времени уделял своей карьере, а не семье. Теперь он пересмотрел свои взгляды и относится к этому иначе, стараясь побольше общаться со своими дочерьми.
"Я спрашивал их о том, как прошел день, и сначала они отвечали односложно. Затем я услышал от одной из них: "Я просто думала о тебе". Боже мой, я никогда в жизни такого не слышал. Когда дочь знает, что тебе не все равно".
Ранее Сильвестр Сталлоне и его жена Дженнифер Флавин объявили о разводе после 25 лет брака. По словам Флавин, поводом для этого стали непримиримые разногласия, а также "растрата семейных активов" со стороны Сталлоне без согласия жены. Сам актер эти обвинения опроверг.
Однако позже стало известно, что пара передумала разводиться и смогла восстановить хорошие отношения. По словам представителя актера, Сталлоне и Флавин "поговорили и смогли уладить свои разногласия".
Также, по словам некоторых инсайдеров, причина этого заключалась в том, что развод стал бы сложным процессом для них из-за большого количества спорного общего имущества, и супруги решили жить как соседи.
Сильвестр Сталлоне и Дженнифер Флавин поженились в 1997 году. У них есть дочери София, Систин и Скарлетт.
До брака с Флавин актер был женат дважды. Его первой женой была актриса Саша Зак, в браке у них родилось двое сыновей: Сейдж и Серджио, супруги развелись в 1985 году. Старший сын пары Сейдж скончался в 2012 году от передозировки лекарств, ему было 36 лет.

Радио плеер