0

28 октября модель Жизель Бундхен и игрок в американский футбол Том Брэди подтвердили, что развелись (слухи об этом появились еще в сентябре).

Вчера Брэди впервые прокомментировал расставание с женой в эфире подкаста SiriusXM.
"Хорошая новость заключается в том, что это очень мирная, полюбовная ситуация, и я действительно сосредоточен на двух вещах: заботе о своей семье и, конечно же, своих детях и том, чтобы делать все возможное, чтобы выигрывать матчи", — сказал Брэди, выступающий за команду "Тампа-Бэй Бакканирс".
Ранее инсайдеры сообщали, что именно желание Тома продолжить спортивную карьеру после того, как он уже объявил о ее прекращении, стало главной причиной размолвки с Жизель. Модель надеялась, что Брэди теперь будет больше времени уделять детям и семье. Сама Жизель в недавнем интервью призналась, что чувствует себя "реализованной как мать и жена" и готова снова заявить о себе в мире моды (паузу в карьере Бундхен брала, как раз чтобы сосредоточиться на семье).
"У меня замечательные родители, которые всегда учили меня, как поступать правильно. Я хочу быть отличным отцом для своих детей и всегда стараюсь поступать правильно. С трудностями в жизни мы все хотим справиться наилучшим образом. Поэтому я хочу всегда иметь возможность держать голову высоко поднятой на поле и за его пределами", — добавил Том, отметив, что спортсмены "не актеры" и публика всегда видит их истинное "я".
Жизель и Том были женаты 13 лет. У них есть 12-летний сын Бенджамин и девятилетняя дочь Вивиан. У Брэди также есть 15-летний сын Джек от Бриджит Мойнахан. В своем официальном заявлении экс-супруги подчеркнули, что будут поддерживать отношения как родители, чтобы их общие дети "всегда получали любовь и внимание, которых они заслуживают". Издание TMZ, в распоряжении которого оказались бракоразводные документы, сообщало, что Бундхен назвала в них брак с Брэди "безвозвратно разрушенным".

Радио плеер