0

Знаменитости продолжают делиться фотографиями с празднования Хэллоуина.

Свой образ подписчикам показала и медиаменеджер Карина Добротворская, бывший президент и редакционный директор Condé Nast International (эти должности она покинула в апреле 2021 года). Вместе с другом Джеффом Малганом она обыграла религиозную тему — они нарядились монахиней и священником.
"По пути на вечеринку в честь Хэллоуина люди подходили к Джеффу и просили благословения. Он смиренно говорил: "Мир вам, мир вам". Я не уверена, что кто-то на самом деле шутил. Мы просто не выглядели достаточно жутко, несмотря на все наши усилия", — написала в инстаграме* Добротворская.
Наряд Добротворской в комментариях похвалил председатель совета директоров Condé Nast Джонатан Ньюхаус, назвав его "очень забавным".
Праздновала Хэллоуин Добротворская в Лондоне. В феврале в телеграм-канале "Антиглянец" появлялась информация, что она выходит замуж за бывшего советника Тони Блэра, однако подробностей или подтверждения этой информации не появлялось.
Религиозную тему в этот Хэллоуин выбрали также Меган Фокс и Колсон Бэйкер, добавив еще и стилистику БДСМ. В их случае, правда, все закончилось скандалом: подписчики звезд обвинили их в оскорблении чувств верующих и издевательстве над христианством.

Радио плеер