0

Флоренс Пью рассказала в новом интервью, как в 19-летнем возрасте получила роль в американском сериале, однако продюсеры поставили ей жесткие условия — ей нужно было практически полностью поменять свою внешность.

Речь идет о шоу под названием Studio City, где британской актрисе предстояло играть начинающую поп-звезду. Флоренс была безумно счастлива, что получила такое предложение, но радость оказалась недолгой. Как только девушку утвердили, продюсеры стали перечислять то, что их в ней не устраивало. "Все, что я должна была, по их мнению, в себе изменить, — мой вес, образ, форма лица, форма бровей, — это то, что я не хотела менять", — говорит Пью. По ее словам, в тот момент она разочаровалась в индустрии и подумала о том, что "совершила огромную ошибку", выбрав карьеру актрисы.
В итоге ничего в себе менять ей не пришлось: компания отложила съемки на неопределенный срок, Флоренс вернулась в Англию. Уже спустя пару недель она проходила прослушивание для фильма "Леди Макбет", который стал впоследствии ее большим прорывом. Независимая лента вышла в 2016 году и, как говорит Флоренс, заставила ее "снова влюбиться в кино". "Такое кино позволяет тебе иметь свое мнение, быть громкой, мне это близко, — говорит актриса. — Людям из этой индустрии очень легко заставить тебя делать то, что они хотят. Но мне повезло еще в 19 лет понять, какой актрисой я хочу быть".
На 2023 год у Пью запланировано несколько громких премьер, в том числе "Дюна 2", где она снялась с Тимоти Шаламе, и "Оппенгеймер" с Киллианом Мерфи.
Из последних наиболее обсуждаемых проектов с ее участием – триллер "Не волнуйся, солнышко" Оливии Уайлд. В прессе было много слухов о предполагаемом конфликте между Уайльд и Пью. Сама Оливия эти слухи опровергает и публикует фотографии со съемок, где запечатлена вместе с Флоренс.

Радио плеер