0

26-летняя экс-"мисс Аргентина" Мариана Варела и 22-летняя экс-"мисс Пуэрто-Рико" Фабиола Валентин сыграли тайную свадьбу.

Об этом они рассказали подписчикам в инстаграме*. Они поделились в соцсетях видео с фотографиями со свадьбы и со своих свиданий.
Церемония прошла в здании городского суда в Сан-Хуане (Пуэрто-Рико). Аргентина узаконила однополые браки в 2010 году, в Пуэрто-Рико они разрешены с 2015 года.
Девушки познакомились в 2020 году на конкурсе Miss Grand International в Таиланде, где они представляли свои страны. После того как они попали в топ-10 конкурса, они подружились и продолжили общаться через соцсети. Свои отношения они держали в тайне.
"Красавица и красавица. До тайного бракосочетания девушки делали вид, что между ними просто дружба, и спокойно отрабатывали обязательства по контрактам", — написали в телеграм-канале "Только никому".
"В конкурсе на самую красивую лесби-пару однозначно выиграли бы две финалистки конкурсов красоты, — отметили в телеграм-канале "Бабская курилка". — Нам совершенно необходим диснеевский мультик об этих двух принцессах".
"Девушки, перед которыми не стоит вопрос, где встретить ресурсного мужика", — добавили в телеграм-канале "Антиглянец".
27 октября Госдума приняла в первом чтении закон о запрете "пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений" он предполагает административную ответственность за пропаганду ЛГБТ, педофилии и смены пола, это касается в том числе СМИ, книг, интернета, рекламы и кино. В сети контент о гомосексуальности можно будет предоставлять с помощью специального кода, который подтверждает возраст пользователя.
Штраф за "пропаганду ЛГБТ" будет составлять от 50 до 400 тысяч рублей, за "пропаганду педофилии" — от 200 до 800 тысяч рублей.

Радио плеер