0

Селена Гомес впервые снялась для обложки журнала Rolling Stone и затронула в интервью личные темы.

Певица и актриса призналась, что вряд ли сможет сама выносить ребенка из-за препаратов, которые она принимает для контроля своего биполярного расстройства. При этом Селена отметила, что "убеждена, что как бы то ни было, она должна иметь детей".
Гомес также рассказала о ​​психозе, который она перенесла в 2018 году, после чего у нее и было диагностировано биполярное расстройство. Знаменитость рассказала, что слышала тогда голоса и помнит только обрывки того времени. Несколько месяцев она провела в паранойе в лечебном учреждении, не в силах никому доверять. Ее друзья потом сказали ей, что в этот период она была неузнаваема.
"Мне потребовалось проделать много тяжелой работы, чтобы признать, что у меня биполярное расстройство, и научиться справляться с этим, потому что оно не исчезнет", — сказала в интервью Селена.
30-летняя Гомес также призналась, что ее сильно расстроили несбывшиеся планы в личной жизни.
"Я выросла, думая, что выйду замуж в 25 лет. Меня просто подкосило то, что я и близко не была к этому в том возрасте. Более того — не могла быть еще дальше от этого. Это было так глупо, но я действительно думала, что мой мир рухнул", — сказала Селена.
Косвенно певица коснулась и темы своих отношений с Хейли Бибер, женой своего бывшего бойфренда Джастина Бибера. Поклонники Селены часто травили Хейли в сети, о чем Бибер недавно рассказала в подкасте. После этого Гомес обратилась в тиктоке к своим фанатам, чтобы разрядить ситуацию.
"Кто-то написал комментарий, я оказалась вовлечена в эту ситуацию, и затем в течение двух дней я чувствовала себя плохо. Я подумала, что просто скажу: "Будьте все добры друг к другу", — сказала Селена.

Радио плеер