0

76-летняя певица Шер встречается с 36-летним музыкальным продюсером и рэпером Александром Эдвардсом, бывшим бойфрендом Эмбер Роуз.

Об этом сообщают западные таблоиды, в том числе Daily Mail. О романтических отношениях Шер и Эдвардса заговорили после того, как их заметили на прогулке в Западном Голливуде. Официальных подтверждений романа нет.
Шер и Эдвардс вместе поужинали в ресторане Craig's и крепко держались за руки на виду у папарацци. В машине Эдвардс даже поцеловал руку Шер. На публике певица появилась в образе total black, дополнив топ с вырезом поясом-корсетом Alaia. Для вечернего выхода Шер выбрала макияж с тенями в красных тонах.
Ужинали знаменитости, однако, не наедине — компанию им составил рэпер Tyga, с которым Шер в последнее время тоже подружилась. В сентябре они вместе позировали фотографам на показе Rick Owens на Неделе моды в Париже. Сообщается, что на прошлой неделе Tyga и Александр были в гостях у Шер в ее особняке в Малибу.
Александр Эдвардс встречался с Эмбер Роуз с сентября 2018 года. В августе прошлого года Эдвардс признался, что изменял Эмбер с двенадцатью разными женщинами, сказав, что "все равно любит ее", но ему нравятся и другие женщины. Роуз тогда назвала его "нарциссом". У пары есть общий сын Слэш Электрик, который родился в 2019 году. После скандала с изменами Эмбер и Александр расстались.

Радио плеер